鶏軟骨の焼肉のたれ和え レシピ・作り方

鶏軟骨の焼肉のたれ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
コリコリ軟骨に焼肉のたれがよく合います!

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 1パック
  • 焼肉のたれ 大さじ2
  • 一味唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏軟骨をたっぷりの湯で茹でて水気を切る
  2. 2 1が温かいうちに焼肉のたれ、一味唐辛子と和える

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

出来立て熱々を食べること

  • レシピID:1480010918
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る