梨とミョウガのレモン風味 レシピ・作り方

梨とミョウガのレモン風味
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
さっぱり美味しいサラダ。白ワイン、日本酒とどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梨は食べやすい大きさに、ミョウガは薄切りにする
  2. 2 1と☆を混ぜて出来上がり

きっかけ

梨をおつまみとしてたべたくて

おいしくなるコツ

梨とミョウガを冷たく冷やしておくこと

  • レシピID:1480010798
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ夏のおもてなし料理簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る