キャベツのツナキムチ和え レシピ・作り方

キャベツのツナキムチ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
そのままはもちろん、ご飯に乗せて食べても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする
  2. 2 1を600ワットで4分レンジにかけ粗熱が取れたら水気を切る
  3. 3 2を油を切ったツナ缶とキムチで和えて出来上がり

きっかけ

キャベツが半端に残っていたので

おいしくなるコツ

お好みでごま油を垂らしても美味しいです

  • レシピID:1480010696
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る