アプリで広告非表示を体験しよう

豚コマ切れ肉のニラ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ニラの風味が食欲をそそります!

材料(2人分)

豚コマ切れ肉
200g
ニラ
1束
☆麺つゆ
大さじ3
☆黒酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラをみじん切りにして☆を混ぜる
  2. 2
    豚コマ切れ肉を茹でて水気を切ったら温かいうちに1に漬ける

おいしくなるコツ

そのままはもちろん、ご飯に乗せて卵黄を落として食べても美味しいです。

きっかけ

元気になるおかずを作りたくて

公開日:2018/07/07

関連情報

カテゴリ
にらビールに合うおつまみ簡単豚肉料理簡単おつまみ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする