豚コマ切れ肉のニラ和え レシピ・作り方
![豚コマ切れ肉のニラ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29a452d349e48185f6d9da633ea292d8192cefd3.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラをみじん切りにして☆を混ぜる
- 2 豚コマ切れ肉を茹でて水気を切ったら温かいうちに1に漬ける
きっかけ
元気になるおかずを作りたくて
おいしくなるコツ
そのままはもちろん、ご飯に乗せて卵黄を落として食べても美味しいです。
- レシピID:1480010689
- 公開日:2018/07/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
元気になるおかずを作りたくて
そのままはもちろん、ご飯に乗せて卵黄を落として食べても美味しいです。
レポートを送る
0 件