タイ風鶏軟骨 レシピ・作り方

タイ風鶏軟骨
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
茹でるのでヘルシーなビールのおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏軟骨を茹でて水気を切る
  2. 2 1が温かいうちに☆の材料を和える

きっかけ

軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

出来上がったら1時間位置いてから食べると味が馴染んで美味しいです

  • レシピID:1480010561
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他のタイ料理ナンプラーを使ったサラダ簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る