根菜のジュリエンヌサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆人参 15g
- ☆ビーツ 15g
- ☆コールラビ 15g
- ☆紅しぐれ大根 15g
- イタリアンパセリ 1本
- フレンチドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 ☆の野菜を千切りにする
- 2 ボールに1の野菜、千切ったイタリアンパセリ、フレンチドレッシングを和え器に盛り付ける
きっかけ
白ワインのおつまみを作りたくて
おいしくなるコツ
できるだけ細い千切りにすること。くるみやレーズンを入れても美味しいです。
- レシピID:1480009903
- 公開日:2017/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません