根菜のジュリエンヌサラダ レシピ・作り方

根菜のジュリエンヌサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
根菜を切ってドレッシングで和えたサラダ。白ワインが進みます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆の野菜を千切りにする
  2. 2 ボールに1の野菜、千切ったイタリアンパセリ、フレンチドレッシングを和え器に盛り付ける

きっかけ

白ワインのおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

できるだけ細い千切りにすること。くるみやレーズンを入れても美味しいです。

  • レシピID:1480009903
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみその他のフランス料理その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る