鶏モモ肉の粕漬け レシピ・作り方
![鶏モモ肉の粕漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33f71f0695e0f82e46bfd8903b36073b60dda9ed.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉の皮目にフォークで10箇所位穴を開ける
- 2 ビニール袋に酒粕と味噌、酒を入れ揉んで混ぜる
- 3 2のビニールに1の鶏モモ肉を入れて馴染ませ封をする
きっかけ
粕漬けが好きなので。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で保存する場合には1日置いてから酒粕を洗ってフライパンで焼いて下さい。
- レシピID:1480009860
- 公開日:2017/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません