レンジで簡単野菜の煮込み風(*^^*) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大、かぼちゃは5mm幅、玉ねぎは半分に切って細切り、ベーコンは1cm幅に切る。
- 2 耐熱皿にキャベツ、かぼちゃ、玉ねぎ、ベーコンを順に入れて一番上に細かく砕いたコンソメキューブと小さく切ったバターをまんべんなくちらす。
- 3 2にふわっとラップをし、レンジで600W12分かける。
- 4 できたらラップのまま数分蒸らす。蒸らし終わったら底から軽く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません