チョコチップ入り♪ベイクドチーズケーキ! レシピ・作り方

チョコチップ入り♪ベイクドチーズケーキ!
  • 約1時間
  • 500円前後
ORISEPON
ORISEPON
濃厚チーズにチョコチップ入ってリッチなチーズケーキです!

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズとバターは室温に戻し、柔らかくしておく。
  2. 2 チョコチップ以外の材料を全てボールに入れ、なめらかになるまで混ぜる。
  3. 3 チョコチップを入れて軽く混ぜる。
  4. 4 クッキングシートをしいた型に生地を流し、180℃のオーブンで35~40分焼く。
  5. 5 粗熱をとり、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

チーズケーキに大好きなチョコチップを加えてみました!

  • レシピID:1480007747
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る