ボリューム満点!カツサンド! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスして水にさらして、水気をきっておく。
- 2 とんかつは表面がカリっとしてればそのままで、少しシナっとしちゃってる場合はトースターで焼いて表面をこんがり焼いておく。
- 3 お好みソース、トマトケチャップ、ガーリックパウダーをあわせてよく混ぜる。
- 4 食パンの表面にマヨネーズを薄くぬる。
- 5 スライスした玉ねぎをのせ、その上にとんかつをのせる。
- 6 3のソースをとんかつの上にかける。
- 7 もう1枚の食パンで三度し、食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2016/10/31 02:18ボリュームアップでカツサンド美味しいですね(o^^o)ごちそうさまでした(^ ^)