ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b45f92ade74c28e4205eba43e5ff3641d0d2365f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、油を熱したフライパンで透明になるまで炒める。
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2
ピーマンは縦半分に切り、種と白い部分をスプーンなどで取っておく。
内側に軽く小麦粉をまぶす。 -
3
ボールに挽肉と荒熱をとった玉ねぎ・○をあわせよくこねる。
8等分にしてピーマンに詰めていく。 - 4 肉の部分に小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけ、170℃に熱した油で火が通るまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
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ろーるけーき2021/08/22 16:59タレを絡めていただきました∩^ω^∩
美味しかったです★