豚コマの野菜巻き☆さっぱりうまい^^ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レタスと人参を千切りにし、塩を小さじ2振って混ぜ、5分程度置いておく(人参は細めに切ると食べやすいです)
-
2
水分が出てくるので、しぼっておく。
豚の薄切り肉を広げ、塩コショウを適量振りかける。 - 3 広げた薄切り肉に、しぼったレタスと人参を巻く
-
4
サラダ油をフライパンに入れ、中~強火で巻き終わりを下にして焼き目をつける。
あとは中火で転がしながら火が通るまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の野菜巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません