詰めて煮るだけ!トマトポトフ レシピ・作り方

詰めて煮るだけ!トマトポトフ
meicon
meicon
暖まるサイドメニューを手軽に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざっくり半分位に、玉ネギはくし切り。肉&魚貝は一口大にカット。
    鍋に全て詰める(野菜を下に)。
  2. 2 ☆を入れコトコト煮る。
  3. 3 塩胡椒・バジルで調味し完成。

きっかけ

まだ寒いなぁ, と。

  • レシピID:1480003983
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
料理名
トマトポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る