焼豚カナッペ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- カナッペ 10枚
- 焼き豚 50グラム
- スモークチーズ 50グラム
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 焼き豚、スモークチーズをカナッペにのる大きさに薄くきる。
- 2 ①を、スモークチーズ→焼き豚の順にカナッペの上に乗せる
- 3 ②に黒こしょうをかけて出来上がり。
きっかけ
お歳暮で焼豚を頂き、クリスマス用にできないかなぁと思い発案しましたぁ。
おいしくなるコツ
黒こしょうをかけることによって大人の味になり、ワインにも合います
- レシピID:1480003231
- 公開日:2011/12/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 焼豚カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません