夏の野菜炒め レシピ・作り方

夏の野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
スパイスmama
スパイスmama
お酢を使ってサッパリと!!冷やして食べても美味しい野菜炒めです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、きゅうり、にんにくは食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパンに油をいれ熱し、にんにく、なす、きゅうりの順で炒める。全体に火がとおったら★を入れ、絡めながら炒める。
  3. 3 なすがクタッとしたら火を止め器に盛る。
    塩、ブラックペッパーをふり、でき上がり。

きっかけ

夏野菜を使って!

  • レシピID:1480002162
  • 公開日:2011/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
夏の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る