ピー味噌☆もやしピーマンとウインナーのこってり炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・ピーマン、ウインナーは食べやすい大きさにカットする。
・●を小さい器でよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- ・フライパンにごま油を入れ、中火でもやし、ピーマン、ウインナーを炒め塩 こしょうを振る。
-
- 3
- ・混ぜた●を入れ、絡めるように炒めたら、出来上がりです。
おいしくなるコツ
味噌は同量だとしょっぱいので、ピーナッツバター多目がよいです。中華料理のカシューナッツ炒めみたいな香りです^^
きっかけ
最近ピーナッツ味噌レシピ考案中です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘めにしています。