とろ~りチーズとベーコンの揚げ餃子☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チーズを適当にちぎって、細かく切ったベーコンも乗せます
-
2
包んで
170度の油で2分弱くらい揚げたら完成です。
きっかけ
前日焼き餃子を作って皮が余ってしまったので、それを使って何か作れないかな?って考えてみました☆
おいしくなるコツ
チーズとベーコンで味が付いているので味つけはなくてもOKですが お好みで塩などかけてどうぞ~♪
- レシピID:1480001541
- 公開日:2011/05/26
関連情報
- 料理名
- 揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつにもなるかも~♪