とろ~りチーズとベーコンの揚げ餃子☆ レシピ・作り方

とろ~りチーズとベーコンの揚げ餃子☆
  • 約10分
  • 300円前後
ショコラ1224
ショコラ1224
簡単ですが美味しい☆
おやつにもなるかも~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズを適当にちぎって、細かく切ったベーコンも乗せます
  2. 2 包んで
    170度の油で2分弱くらい揚げたら完成です。

きっかけ

前日焼き餃子を作って皮が余ってしまったので、それを使って何か作れないかな?って考えてみました☆

おいしくなるコツ

チーズとベーコンで味が付いているので味つけはなくてもOKですが お好みで塩などかけてどうぞ~♪

  • レシピID:1480001541
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品揚げ餃子
関連キーワード
餃子の皮 揚げ餃子 チーズ ベーコン
料理名
揚げ餃子
ショコラ1224
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る