ビアハムのマリネ レシピ・作り方

ビアハムのマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
かずやん3
かずやん3
オリーブオイル:レモン汁:砂糖が1:1:1なら、他は少々違ってもOK。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを切って、水にさらす。
    ビアハムを短冊状に切る。
    玉ねぎの水気を切る。
  2. 2 すべての材料を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

サーモンは高いので。

おいしくなるコツ

冷蔵庫にしばらく入れておくと、味が馴染んでおいしくなる。

  • レシピID:1480000459
  • 公開日:2011/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る