ウインナーとブロッコリーのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは固ゆでにしておく
玉ねぎ、ウインナーは食べやすい大きさに切っておく - 2 スパゲッティはパッケージ通りの時間茹でる
-
3
茹でている間に、
玉ねぎを炒め、火が通ったらウインナーも入れて炒める -
4
コンソメの素をふりかけ、トマトピューレ、ケチャップを入れ
塩コショーで味を調える - 5 ブロッコリーと茹であがったスパゲティをフライパンに投入し、混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲティーナポリタン
![ruby&nao](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29a4ec7f6147b4860bba6b0c8226cb4e1a611e4b.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真はスパゲティーの分量が1人分多く、
トマトソースの色が薄くなってしまいました。レシピ通りだと大丈夫です。