パプリカときゅうりのペペロンチーノ レシピ・作り方

パプリカときゅうりのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
冷蔵3日間保存できます!

材料(3人分)

  • パプリカ赤 1/2個
  • パプリカ黄 1/2個
  • きゅうり 1本
  • オリーブオイル 大さじ1
  • にんにくみじん切り 1かけ
  • 小さじ1/2
  • 粗挽き胡椒 適量

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 キュウリとパプリカは細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを炒める。
  4. 4 キュウリとパプリカを入れて全体に火が行き渡るように混ぜる。
  5. 5 塩と粗挽き胡椒で味を整えて出来上がり!

きっかけ

にんにくチューブで更にニンニク感を出しても美味しいです!

  • レシピID:1470032955
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりガーリック・にんにくパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る