3色きんぴら レシピ・作り方

3色きんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
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食物繊維たっぷりレシピです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん ごぼうは皮を剥き細切りにする。
  2. 2 ひじきは水で戻しておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ中火で熱しにんじんとごぼうを炒める。
  4. 4 全体がしんなりしたら、ひじきを加えて○を入れる。
  5. 5 全体を混ぜ炒める。
  6. 6 水気がなくなるまで炒めたらお皿に盛り付けて出来上がり!

きっかけ

冷蔵で3日間もちます!

  • レシピID:1470032943
  • 公開日:2024/06/20
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カテゴリ
にんじんおかひじきごぼう
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