エビとブロッコリーのバジルサラダ レシピ・作り方

エビとブロッコリーのバジルサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
おもてなしにも最適です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き食べやすい大きさに切る。
    耐熱皿に入れレンジ600wで5分加熱し粗熱をとる。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り耐熱皿に入れてレンジ600wで2分加熱する。
    粗熱をとる。
  3. 3 冷凍枝豆は解凍しておく。
  4. 4 ボウルにじゃがいも、ブロッコリー、えび、枝豆をいれ○を合わせて入れる。
  5. 5 よく混ぜたら冷蔵庫で冷やして出来上がり!

きっかけ

ボイルエビでなくタコでも合います!

  • レシピID:1470032941
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも枝豆むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る