エビとブロッコリーのバジルサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き食べやすい大きさに切る。
耐熱皿に入れレンジ600wで5分加熱し粗熱をとる。 -
2
ブロッコリーは食べやすい大きさに切り耐熱皿に入れてレンジ600wで2分加熱する。
粗熱をとる。 - 3 冷凍枝豆は解凍しておく。
- 4 ボウルにじゃがいも、ブロッコリー、えび、枝豆をいれ○を合わせて入れる。
- 5 よく混ぜたら冷蔵庫で冷やして出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412024/10/03 03:47美味しく作ることができました。