作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き角切りにする。
-
- 2
- 耐熱皿にじゃがいもを入れ、レンジ600wで5分加熱。
-
- 3
- マッシャーでじゃがいもを潰し〇を入れてよく混ぜる。
-
- 4
- アボカドは半分に切ってからヘタをとりスプーンで中身をくり抜いてから適当な大きさに切る。
-
- 5
- ボウルにアボカドを入れ、△を入れたらよく混ぜる。
-
- 6
- サーモンを1.5cm角に切る。
●を合わせて混ぜる。
-
- 7
- セルクルをお皿に起き
マッシュポテト
アボカド
サーモンの順に詰める。
-
- 8
- セルクルを抜きディルをのせたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
前菜にどうぞ。