朝食などの付け合わせに。スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせる
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、1を一気に流し入れる。
すぐに強火にして菜箸などで大きく円を描くように卵液をかき混ぜる。 -
3
半熟状態で完成!
もっと火を通したい方は火加減調節してお好みの固さに仕上げてくださいね。
きっかけ
パンだけだと物足りなかったから。
おいしくなるコツ
仕上げにお好みでケチャップ、パセリなど。塩コショウもいいですね。
- レシピID:1470032524
- 公開日:2023/08/27
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません