アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま、大葉、かまぼこのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピです。

材料(2人分)

豚小間肉
100g~
大葉
10枚~
かまぼこ
5㎝
☆すりごま、醤油、酢
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を鍋に入れ熱湯1Lを注ぎ火が通るまで蓋をしておく。火が通ったら食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    大葉、かまぼこも食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    1,2を皿に盛り、☆を混ぜ回しかけて出来上がり。

きっかけ

夕食

公開日:2023/01/31

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉かまぼこしそ・大葉豚しゃぶ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚小間 大葉 かまぼこ サラダ

このレシピを作ったユーザ

R6年6月稼働中。こざかなアーモンド 簡単健康レシピを目指しています。 1歳児子育て中。 レシピ承認は同月中にさせていただきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする