豚肉とゴーヤの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは綿をとり食べやすい大きさに切る。
- 2 サラダ油をひきゴーヤ・豚肉を炒め火が通ったら弱火にし焼肉のたれを入れて軽く炒めたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉とゴーヤの炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みそのみ2024/07/04 15:02焼肉のタレでゴーヤの苦味も感じず美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/12 05:43おはようございます。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。