ご飯が進む!ミルフィーユとんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚カルビを用意します
- 2 豚カルビの間に、スライスチーズと大葉を挟み、豚カルビを上から乗せます
- 3 小麦粉、溶いた卵、パン粉を付けます
- 4 180度の油で8分ほど揚げます(カラッと揚げたい方はもう少し長くてもok)
- 5 キャベツ、キュウリ、ミニトマト等付け合わせを皿に乗せ、半分に切ったとんかつを乗せたら完成です♪
- 6 とんかつソースやマヨネーズ、スイートチリソースなど付けてお召し上がりください。
きっかけ
豚カルビが安かったから
おいしくなるコツ
少し脂身が気になる方は、チーズの後に『梅肉』を挟むとさっぱりと召し上がれます
- レシピID:1470031836
- 公開日:2022/07/31
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません