ナツメグとナンプラーが隠し味 我が家のカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参わ一口大に切り、玉ねぎは細切りにします。
- 2 フライパンに油を敷き、1と豚コマ肉を炒めます。
- 3 豚コマ肉の色が変わってきたら、水を入れて煮ます。
- 4 沸騰したら、弱火〜中火で15分煮ます。
- 5 4に、★の調味料を入れて一煮立ちさせます。
- 6 皿にご飯を盛り、5をかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
くっくこ2024/08/07 04:24美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
のん786(返レポお休みします)2023/11/30 19:58美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
himumyanko2022/08/09 00:36とても美味しかったです∩^ω^∩
レシピありがとうございます♡ -
YOKO yy2022/06/11 10:47つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡