鶏砂肝と豆苗のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆとろん
鶏砂肝と豆苗を焼肉のたれで炒めました。簡単です!

材料(2人分)

砂肝
200g
豆苗
1パック
胡麻油
大さじ1
焼肉のたれ
大さじ2
白ごま
適量
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    砂肝は薄切りにする。豆苗は長さを半分にする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を熱し、砂肝を炒める。塩コショウをする。
  3. 3
    砂肝の色が変わったら、焼肉のたれを加える。
  4. 4
    豆苗を加えてさっと炒める。
  5. 5
    皿に盛り、白ごまを散らして完成☆

きっかけ

砂肝のおつまみを。

公開日:2022/04/01

関連情報

カテゴリ
砂肝焼肉のたれとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする