材料(3人分)
- 油
- 中さじ1
- ベーコン
- 1パック
- 冷凍した水菜
- 45g
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- すりごま
- 中さじ1
- めんつゆ
- 中さじ1
作り方
-
- 1
- ベーコンは、細長く切ります!
卵は、器に入れて溶きます!
-
- 2
- フライパンに、油、ベーコン、水菜を入れて、炒めます!
しんなりしたら、塩コショウ入れます!
-
- 3
- 火が通れば、卵入れます!
めんつゆ入れます!
卵火が通れば、すりごま入れて、良く炒めて、器に入れます!
おいしくなるコツ
ベーコンを入れます!
きっかけ
卵があったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません