カニと海老の海鮮鍋 レシピ・作り方

カニと海老の海鮮鍋
  • 約30分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜は鍋で温まります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りに、ネギは斜め切りに、絹ごし豆腐は賽の目に切ります。
  2. 2 しめじとえのきは、石付きを取ってバラバラにします。
  3. 3 鍋に、水と★の調味料をいれます。
  4. 4 3に、1・2・もやし・有頭海老・カニカマを入れて煮ます。
  5. 5 沸騰したら、弱火〜中火で10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470031198
  • 公開日:2022/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋その他のエビその他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る