ツナと小松菜とにんじん入りサラダスパゲッティ♡ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 小松菜、にんじんはお好みの大きさに切ります
- 2 シリコンスチーマーに小松菜を入れ、2分程加熱します
- 3 鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、スパゲッティを記載の時間通り茹でます
- 4 スパゲッティの茹で時間、残り2〜3分になったらにんじんを入れます
- 5 湯切りし、水洗いします
- 6 水切りできたら、スパゲッティ、にんじん、小松菜、ツナ缶、調味料を混ぜて完成です
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2 件
つくったよレポート(2件)
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やまどり ましゆ2022/05/30 00:43小松菜の変わりにレタスを使いましたが美味しかったです!
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食治家(しょくじや)2022/04/10 19:46コンソメが隠し味となりいいですね!とてもおいしくいただきました♪ありがとうございます。
小松菜とにんじん、苦手な方でも食べやすいです!
お弁当にも!