きゅうりと水菜のおかか和え レシピ・作り方

きゅうりと水菜のおかか和え
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の小鉢です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにし、きゅうりとオクラは輪切りにします。
  2. 2 ボールに1・★の調味料・鰹節を入れます。
  3. 3 2を混ぜれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470030963
  • 公開日:2022/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物オクラ水菜きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る