木綿豆腐の胡麻キムチ レシピ・作り方

木綿豆腐の胡麻キムチ
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の小鉢です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りに、ネギは小口切りにします。
  2. 2 ★の調味料を混ぜます。
  3. 3 木綿豆腐を賽の目に切り、皿に乗せます。
  4. 4 3に、1・キムチをトッピングします。
  5. 5 4に2をかけて、すりごまを散らせば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470030854
  • 公開日:2022/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る