・つみれからめっちゃいいお出汁が出る&形状の関係で火が通りづらいので、つみれは最初からお鍋に入れて加熱しておきます♪終盤で食べるのがお勧め! ・鴨肉が固くなるのを防ぐために、鴨肉スライスは火が通ったらすぐ引き上げて食べましょう(*ノωノ)
ジビエが大好きな私達夫婦は、もちろん鴨肉も大好物(n*´ω`*n)スーパーで売ってたら絶対買うてしまうよね♪ 今回は鴨鍋の具材として、変わり種セロリを入れてみたら大成功!焼き葱もめっちゃえぇ仕事してはる♪そんなお出汁を吸うた卵も最高よ★
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする