唐揚げ キャベツ アボカド 小松菜 海藻サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに、海藻サラダ、水を入れて、10分つけて、ザルにあげて水をきります!
絞ります! -
2
キャベツは、千切りします!
フライパンに、油、キャベツ、小松菜を入れて、火をつけて、火が通るまで、炒めます! -
3
アボカドは、半分に切り、種をとり、スプーンで、すくいだして、小さく切ります!
唐揚げは、小さく切ります! - 4 ボールに、海藻サラダ、キャベツ、小松菜、アボカド、唐揚げ、マヨネーズ、めんつゆを入れて、良く混ぜます!
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません