唐揚げ キャベツ アボカド 小松菜 海藻サラダ レシピ・作り方

唐揚げ キャベツ アボカド 小松菜 海藻サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
たろういち
たろういち
唐揚げを使いきりたかったので、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに、海藻サラダ、水を入れて、10分つけて、ザルにあげて水をきります!

    絞ります!
  2. 2 キャベツは、千切りします!

    フライパンに、油、キャベツ、小松菜を入れて、火をつけて、火が通るまで、炒めます!
  3. 3 アボカドは、半分に切り、種をとり、スプーンで、すくいだして、小さく切ります!

    唐揚げは、小さく切ります!
  4. 4 ボールに、海藻サラダ、キャベツ、小松菜、アボカド、唐揚げ、マヨネーズ、めんつゆを入れて、良く混ぜます!

きっかけ

唐揚げがあったので、作りました!

おいしくなるコツ

唐揚げを入れます!

  • レシピID:1470030520
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る