2種類のベイクドポテト レシピ・作り方

2種類のベイクドポテト
  • 約15分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
ケチャップ味と醤油味のベイクドポテトです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、耐熱容器に入れてラップをしてレンジで2分加熱する。
  2. 2 半分に切り、断面に醤油とケチャップをそれぞれ塗る。
  3. 3 チーズをのせ、トースターで7分焼き、塩コショウとパセリを散らす。

きっかけ

もう一品追加したかったので。

  • レシピID:1470030480
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る