餃子とウインナーのおつまみ レシピ・作り方

餃子とウインナーのおつまみ
  • 約15分
  • 1,000円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜のおつまみです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、中火でウインナーを割れ目が出るまで焼きます。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、弱火〜中火で豚をして5分位焼きます。
  3. 3 ★の調味料を混ぜます。
  4. 4 皿に、1と2を盛り付け3とケチャップをかければ出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470030453
  • 公開日:2023/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る