作り方
-
- 1
- 野菜を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 「もやし」を細かく刻む
-
- 3
- 「卵」を割ってカラザを取り、上下に切るようにして混ぜて「溶き卵」を作る
-
- 4
- フライパンに「油」をしいて「キャベツ」を加えて焼いていく
-
- 5
- フライパンに「ほうれん草」「人参」「玉ねぎ」を加えて焼いていく
-
- 6
- フライパンに「もやし」「刻みネギ」を加えて焼いていく
-
- 7
- フライパンに「塩」「胡椒」を加えて焼いていく
-
- 8
- フライパンに「溶き卵」を流し込んで蓋をして固まるまで蒸し焼きにする
-
- 9
- フライパンに「醤油」を加えて焼けば完成
きっかけ
もやしと緑黄色野菜の組み合わせは良いので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません