ミートソースカルボナーラ レシピ・作り方
![ミートソースカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b651d80d660f3e8956c33d37b3929fe8ccf8824.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティを表記通り茹でる。
玉ねぎはみじん切り、なすは輪切りにする。 - 2 卵黄、粉チーズ、ブラックペッパーを混ぜ合わせる。
- 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをしき、①の玉ねぎとなすを炒める。
- 4 しんなりしたらミートソースと牛乳を加えて弱火で5分ほど煮詰める。
- 5 茹で上がったスパゲッティと②を加えて混ぜ合わせる。
- 6 お皿に盛り、卵黄をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません