鶏がらスープの素でチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 フライパンにごま油を敷き、玉ねぎを炒めます。
- 3 玉ねぎが飴色になってきた、卵とひき肉を入れて炒めます。
- 4 3に、ご飯を入れて炒めます。
- 5 弱火〜中火で炒め、ご飯がほぐれたら★の調味料を入れて1分位炒めます。
- 6 5を皿に盛り、紅生姜をトッピングすれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2023/09/27 03:27美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)