豚肉の時雨煮 ㅤ レシピ・作り方
![豚肉の時雨煮
ㅤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9aa1ba9f86c877c99dfd88cd18679d895287337a.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにしてあくを抜き水気を切る。
フライパンに油を引き生姜を炒める。
香りがったらごぼうを加え炒める。 -
2
○を入れ沸騰させる。
豚肉、こんにゃくを加え火が通るまで煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません