ピーマンと豚肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーマン 6個
- 豚コマ肉 200g
- ケチャップ 大さじ2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 豚コマ肉を使います。
- 2 ピーマンを細切りにします。
- 3 フライパンに油を敷き、豚肉を炒めます。
- 4 豚肉の色が変わってきたら、ピーマンを入れて炒めます。
- 5 ピーマンがしんなりしてきたら、弱火〜中火にしてケチャップを入れます。
- 6 2分位炒めれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)