豚かたロースと小松菜の焼きそば レシピ・作り方

豚かたロースと小松菜の焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をザク切りにし、ピーマンと玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 豚肩ロース肉を一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにゴマ油を敷き、豚肩ロース肉を炒めます。
  4. 4 肉の色が変わって来たら、1ともやしを入れて炒めます。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、焼きそばを入れて弱火〜中火で炒めます。
  6. 6 麺がほぐれてきたら、焼きそば付属のソースとオイスターソースを入れて炒めます。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470028589
  • 公開日:2021/11/23
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