おかかたっぷり和風きのこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを7分茹で、ザルにあけます。
- 2 ピーマンと玉ねぎを細切りにします。
- 3 エリンギを細切りにし、エノキとしめじは石付きを取ってバラバラにします。
- 4 フライパンに油を敷き、2を炒めます。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、3を入れて炒めます。
- 6 エリンギがしんなりしてきたら、1を入れて炒めます。
- 7 ★の調味料を入れ、弱火〜中火で3分位炒めます。
- 8 7を皿に盛り、鰹節をかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maya♪2021/09/30 18:33こんばんは☆彡
参考に作らせていただきました。
おかかたっぷりで美味しかったです。
ごちそうさまでした♡