おかかたっぷり和風きのこパスタ レシピ・作り方

おかかたっぷり和風きのこパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを7分茹で、ザルにあけます。
  2. 2 ピーマンと玉ねぎを細切りにします。
  3. 3 エリンギを細切りにし、エノキとしめじは石付きを取ってバラバラにします。
  4. 4 フライパンに油を敷き、2を炒めます。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、3を入れて炒めます。
  6. 6 エリンギがしんなりしてきたら、1を入れて炒めます。
  7. 7 ★の調味料を入れ、弱火〜中火で3分位炒めます。
  8. 8 7を皿に盛り、鰹節をかければ出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470028548
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/09/30 18:33
    おかかたっぷり和風きのこパスタ
    こんばんは☆彡
    参考に作らせていただきました。
    おかかたっぷりで美味しかったです。
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る