シソのコチュジャン漬け♡ レシピ・作り方

シソのコチュジャン漬け♡
  • 5分以内
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
ご飯のお供に♡

材料(10枚人分)

作り方

  1. 1 調味料をすべて混ぜ合わせる。
  2. 2 しそは、洗ってキッチンペーパーで水分を取る。
  3. 3 タッパーにしそとタレを交互に重ねていく。
  4. 4 1日置いたら完成!

    4日程で食べ切って下さい。

きっかけ

しそがたくさん取れたので。

  • レシピID:1470028112
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみコチュジャン
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る