味噌クリームパスタ レシピ・作り方

味噌クリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
味噌の旨みが感じられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを表記通り茹でる。
  2. 2 玉ねぎをスライス、ほうれん草をざく切りにする。
  3. 3 熱したオリーブオイルをしき、すりおろしにんにくを炒める。香りがしてきたら②を炒める。
  4. 4 牛乳、味噌、パスタの茹で汁、顆粒だしを加え、味噌が馴染んだら茹で上がったスパゲッティを加えて絡め、塩胡椒で味を調える。

きっかけ

クリームパスタをアレンジしました。

  • レシピID:1470027827
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る