母の日♡フレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食パンを半分か4等分に切ります。
-
2
タッパーに玉子を割り入れ、よ〜く溶きます。
牛乳と砂糖を加えて混ぜます。 - 3 食パンを浸して冷蔵庫へ!
-
4
翌朝
2回に分けて焼いていきます。
フライパンにバター大さじ1を溶かしてコンガリ両面を焼きます。 - 5 お皿に盛りお好みでバター、シロップ、粉糖などをかけて召し上がれー♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)