ギリシャの串焼き! スブラキ レシピ・作り方

ギリシャの串焼き! スブラキ
  • 約30分
  • 1,000円前後
うちなち
うちなち
豚ヒレ肉で作るのでヘルシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を串に刺す。
  2. 2 ①に塩、コリアンダー、オレガノをまぶして暫く置く。
  3. 3 ②をグリルやフライパンで焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 〈ソース〉
    ヨーグルトにすりおろしニンニク、レモン汁を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

ギリシャ料理を作りたくて作りました。

おいしくなるコツ

ソースをかけてお召し上がりください。

  • レシピID:1470026169
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る